100000

MVP: Daniel Gregg

Metz Lá Dentro vs Matagringos FC

Matagringos vencem e convencem!

Depois de dois resultados menos conseguidos, os Matagringos respondem com seis golos diante dos Metz lá dentro!

O jogo ia começar a todo o gás para os Matagringos. Excelente jogada pela esquerda que sobra para Luís Marvão que atira um míssil para o fundo das redes! 1-0!

Na jogada seguinte Marvão novamente esteve muito perto do segundo!

Os Metz respondem poucos minutos depois, Ramalho atira perto da baliza dos Matagringos!

De seguida Manu, para os Metz recupera, a bola na defensiva contrária, atira forte mas bate num defesa para fora!

Os Metz estavam por cima do encontro e por muito pouco não empatavam! Manu cruza para Pires que atira ao lado!

Após o intervalo os Matagringos entraram com tudo e foram muito eficazes. Frechaut primeiro ameaçou de bola parada com a bola a passar com muito perigo!

Na jogada seguinte Gregg atira forte com a bola a bater num defesa e a trair o guarda redes  entrando lentamente na baliza.

Minutos depois Nando numa excelente jogada individual deixa para Frechaut que atira para o fundo das redes. 3-0!

A avalanche ofensiva continuava e Gregg fazia o segundo, a passe de Daniel Pinto.

Daniel Pinto faz o seu primeiro da conta pessoal momentos depois, na sequência de uma excelente jogada individual.

Faltavam poucos minutos para o apito final mas Gregg ainda teve tempo de marcar mais dois golos cheios de oportunidade completando assim o seu hat-trick.

Excelente jogo dos Matagringos mostrando dinâmica ofensiva para dar e vender, deixando os Metz em estado de choque sem resposta possível!