Divisão Allstars, 2014-11-20 às 23:00 @ Inatel

200000

MVP: Frederico Nunes

Los Moustaches by Homing vs The Hammers

Moustaches escorregam mas continuam na luta!

Los Moustaches by Origama deixaram escapar o 2º lugar ao empatar 2x2 com os Hammers em jogo a contar para a 14ª jornada!

Início de jogo intenso com as duas equipas a precisarem dos três pontos. De um lado os Hammers procuravam afastar-se da zona de despromoção enquanto do outro os Moustaches não queriam afastar-se da liderança! Os primeiros minutos foram intensos e à passagem do minuto 8 os Hammers inauguraram o marcador. Canto da esquerda, Jorge Farinha falha a interseção ao primeiro poste e Tomás Sousa aproveita para desviar para o fundo das redes!

A resposta foi imediata e eficaz com os Moustaches a reporem a igualdade no marcador. João Vieira aparece bem na frente e assiste Frederico Nunes para o 1x1!

A intensidade do jogo continuava alta e o equilíbrio entre as duas formações era evidente. O golo voltou a estar à vista, primeiro para os Moustaches com Frederico Nunes a rematar à entrada da área e a atirar ao poste! Minutos mais tarde também os Hammers acertaram no ferro por intermédio de “Zé Rafa” que cabeceou ao poste no seguimento de um canto!

O final do primeiro tempo chegava pouco depois com as duas formações empatadas nos números, tanto nos golos como no número de bolas nos ferros!

No segundo tempo o equilíbrio manteve-se e o jogo continuava bastante disputado, sobretudo no centro do terreno. Os Moustaches tentavam ainda assim pressionar mais mas os Hammers conseguiam aguentar a pressão contrária. Nestes minutos iniciais destaque apenas para um lance rápido em que Salvador Samuel aparece, no seguimento de um lançamento lateral, a desviar, com a ponta da bota, pouco ao lado do poste!

Apesar de algumas oportunidades de parte a parte e da pressão dos Moustaches ter aumentado à medida que o jogo chegava ao fim, foi nos últimos minutos que chegou a verdadeira emoção.

Os Hammers passaram para a frente do marcador nos últimos minutos com um golo de António Santos que aproveitou da melhor forma uma bola que sobrou na área, após uma defesa incompleta de Jorge Farinha a um remate de Luís Rebelo de Andrade!

Os Moustaches não podiam perder e sufocaram os Hammers até ao último minuto, acabando mesmo por chegar ao empate. Lance na direita de Frederico Nunes, o esférico é metido no meio da área e André Mendes aparece a rematar, com o esférico a sofrer um desvio e a terminar no fundo das redes!

O apito final chegou pouco depois com o empate entre as duas formações. O resultado não agradou a nenhuma das formações mas permite a ambas manterem-se na rota definida para esta época. Os Moustaches gastaram o crédito que tinham e têm agora de vencer todos os jogos para garantirem o título!