Divisão Allstars, 2014-03-24 às 23:00 @ Pina Manique

111001

MVP: Bernardo Moura

Los Moustaches by Homing vs The Hammers

Hammers e Moustaches dividem pontos com nulo no marcador!

Numa partida fraca, com muita polémica à mistura, o marcador permaneceu inalterado durante toda a partida, com Hammers e Moustaches a empatarem 0x0!

Frente a frente o terceiro e quarto classificado, com os homens de bigode a puderem juntar-se no topo da tabela caso conseguissem a vitória nesta noite!
      A partida iria começar muito fechada, com a bola raramente a sair do meio campo para chegar com perigo a qualquer uma das áreas, sendo que o primeiro remate surge dos pés de Luís Andrade, de remate fácil tenta a sorte mas sai à figura e Manuel Ferreira agarra sem grandes dificuldades.
      No lado contrário, bom trabalho de Girão junto à linha, tira o cruzamento para a área onde surge Vieira a desviar mas por cima da barra!
      Passados uns minutos, o jogo iria ficar com menos dois jogadores, um para cada lado mas, nem por isso ficou mais aberto, com as duas equipas sempre coesas no capítulo defensivo, mantendo-se assim o nulo até ao intervalo.
      A segunda parte permaneceu equilibrada, com muito poucas ocasiões de perigo. Os Hammers seriam a equipa que iria ficar mais perto do golo, com Peixe a ganhar espaço na linha, tira o centro tenso rasteiro para a área com a bola a ir para o segundo poste onde aparece João Jacinto a desviar mas a falhar a baliza aberta por muito pouco!
      Largos minutos depois, as duas equipas começam a aproveitar o espaço para usarem a meia distância, Luís Andrade dispara para defesa de Manuel Ferreira, com Girão no lado oposto a tentar também o golo de fora da área mas a bola passa rente ao poste!
      Apesar de estarem a jogar com apenas seis elementos, os Moustaches conseguiam ainda trocar a bola na defesa e é daí que surge a última ocasião de perigo da partida, com Moura a colocar do meio campo para o segundo poste onde surge Nabais (Estrangeiro) a receber e a disparar forte mas às malhas laterais!
      Final da partida pouco depois naquela que foi uma má partida de futebol, com escassas ocasiões de golo justificando-se assim o nulo no marcador que deixa tudo igual nos quatro primeiros lugares da liga Allstars!