200200

MVP: Sebastião Rocha

Anonymous vs Los Moustaches by Homing

Anonymous vence e convence!

Os Anonymous entraram logo a vencer com dois golos de rajada, o que abalou os Moustaches que não tiveram argumentos para travar os Anonymous!

Neste jogo iriamos ter o confronto entre os Anonymous que vinham de uma derrota na jornada anterior e por isso iriam dar tudo para não deixarem mais pontos fugir, contra os Moustaches ainda não tinham perdido depois da pausa de verão!

Inicio da partida e os Anoymous entraram com tudo, Féria faz um grande passe a rasgar para Nuno Almeida (estrangeiro), que na cara de Farinha não tremeu e fez o primeiro da partida! Pouco depois Nuno Almeida é derrubado dentro da grande área com o árbitro a assinalar grande penalidade, chamado a bater Sebastião Rocha não vacila e coloca a bola fora do alcance do guardião, estava feito o 2-0 logo nos minutos iniciais! Os Anonymous continuavam a carregar e Sebastião teve perto de fazer o segundo golo com um remate cruzado muito forte mas Farinha respondeu com uma grande defesa! Os Moustaches começaram a ter mais bola e pouco depois conseguiram mesmo reduzir a desvantagem, canto curto Kiko passa para Palha que remata cruzado e sem hipóteses para o GK, 2-1! Os Moustaches começavam a acreditar no empate ainda ano primeiro tempo e não estiveram longe, grande lançamento de Farinha a isolar Kiko que na cara do guardião não conseguiu fazer o golo, grande mancha por parte de Francisco Rocha! Os Anonymous recuperaram a iniciativa de jogo com naturalidade e conseguiram dilatar a vantagem já perto do intervalo, passe para as costas de Féria que domina bem a bola e na cara de Farinha dispara forte e colocado!

No segundo tempo o jogo arrefeceu um pouco e tivemos de esperar alguns minutos até as equipas começarem a arriscar mais, e foram os Moustaches os primeiros a criar perigo, Martim Cabral pega na bola a meio campo, avança com a bola controlada sem medos e já a meio do meio campo dispara uma bomba mas Francisco estava atento e respondeu com uma grande defesa! Os Moustaches tiveram mais uma grande oportunidade com Salvador Castro na linha a fazer um cruzamento/remate muito perigoso mas nenhum dos avançados conseguiu empurrar a bola para dentro da baliza! Os minutos foram passando e foi já muito perto do fim que os Anonymous sentenciaram o jogo, o golo surgiu de um lance algo confuso, bola dentro da área dos Moustaches e foi já muito perto do guarda-redes que apareceu Sebastião Rocha a rematar para o 4-1!

Resultado final 4-1 e mais três pontos para os Anonymous que dominaram esta partida do inicio ao fim!