100100

MVP: Afonso Castro

Estás de Rennie vs Tom Dela powered by DDN

Castro resolve!

Os franceses recuperaram de um 2-0 e garantiram uma das mais empolgantes vitórias da sua história.

Não foi preciso esperar muito para assistirmos a lances de perigo! Duarte bem servido por Barroso disparou de pé direito pouco ao lado! Os amarelos responderam! Luiz Gomes serve bem Afonso que remata muito acima. Que oportunidade! O jogo era maioritariamente disputado a meio campo! Ambas as equipas estavam a exercer uma pressão muito elevada devido à necessidade de conquistar pontos. Mas foram os portugueses os primeiros a marcar! Gil aproveitou uma infelicidade do guarda-redes para, com o peito inaugurar o marcador! 1-0! O golo animou os amarelos e irrequieto Gil com um remato cruzado esteve perto de ampliar a vantagem. Os franceses não se deixaram intimidar e começaram a apertar. No entanto, a organização defensiva dos comandados de Pedrade não dava um centímetro aos artistas de encarnado. Á beira do intervalo destaque para o remate de cabeça de Frederico após lançamento de linha lateral. O segundo tempo começou com uma bela iniciativa de Lima, valendo a atenção de Lourenço. Na resposta o 2-0! Gil aparece entre linhas e dispara de canhota para o momento da noite. Que golo! Não foi a desvantagem de dois golos que desanimou! Barroso e Duarte levaram muito perigo á baliza amarela mas Lourenço negou o golo a ambos. Água mole em pedra dura tanto bate até que fura! Castro á matador fez jus ao ditado reduzindo para 2-1! O empate surgiu de seguida! Passe nas costas de BarosaGaspar a empatar a partida. A reviravolta chegou mesmo! Castro aproveita o único erro de Lourenço na partida para, de recarga, fazer o 3-2!

Reviravolta épica dos franceses que nunca foram inferiores durante a partida. Os encarnados aproveitaram algum relaxamento dos amarelos na reta final para garantirem três importantes pontos e para continuarem com uma bela segunda volta.