100300

MVP: Pedro Lomelino

Boca Seniores vs 100%MZ

Lomelino resolve!

Apesar de ter começado a perder, a formação dos 100% MZ reagiu muito bem e com uma exibição dominadora conseguiu dar a volta ao marcador, mantendo-se assim firme na luta pelos lugares cimeiros! Pedro Lomelino esteve em claro destaque ao apontar um hat-trick e carimbar o triunfo para a sua equipa!

Os 100% MZ entraram a todo o gás e logo a abrir ficaram muito perto de inaugurar o marcador. Manuel Rocheta deu em Geada à entrada da área, com o médio a segurar bem de costas e a tocar ao lado para a entrada de Pedro Lomelino que, de primeira, atirou em arco ao poste! Que perigo! Contudo, depois de vários minutos com os MZ a terem maior ascendente ofensivo no qual viram mesmo um golo ser anulado, foi o Boca Seniores a abrir a contagem na partida. Afonso Silva recuperou o esférico em zona adiantada, furou pela área junto à linha de fundo e assistiu no meio Francisco Pinto (estrangeiro) que só teve que encostar para o primeiro da noite! Os comandados de Pedrade não se deixaram ir abaixo e, na resposta, Geada abriu à esquerda em Salgado, que ganhou a linha de fundo e cruzou rasteiro para o segundo poste onde apareceu Lomelino a restabelecer a igualdade! Logo de seguida, Geada tentou de meia-distância mas o remate saiu ligeiramente ao lado. O conjunto grená apertava muito nesta fase e, pouco depois, o mesmo Geada tirou o cruzamento da direita e Lomelino desviou para o fundo das redes! 1x2 e estava confirmada a reviravolta! Em vantagem, os 100% MZ abrandaram um pouco o ritmo de jogo e até ao intervalo limitaram-se a gerir o encontro, sem que o Boca mostrasse capacidade para incomodar Pedrade.

A abrir a segunda parte, os 100% MZ ensaiaram um livre de laboratório, com Manuel Vale a simular o remate e a desmarcar Salgado pela direita, mas uma excelente saída dos postes de Duarte Redinha impediu que o médio conseguisse colocar a bola em zona de finalização. Tal como no primeiro tempo, os comandados de Pedrade estavam melhor na partida e controlavam sem grandes sobressaltos, sem no entanto atacarem com grande urgência a baliza contrária. Foi já a meio do segundo tempo que chegou o golo da tranquilidade: depois de uma boa jogada de envolvimento no último terço, a bola sobrou à entrada da área para Lomelino, com o homem-golo a não se fazer de rogado e a disparar forte ao canto inferior, completando assim o seu hat-trick! O Boca Seniores tentava reagir para voltar à discussão do encontro mas, também devido a algumas ausências importantes que desfalcaram bastante a equipa, não conseguia criar perigo apesar do maior balanceamento ofensivo nos minutos finais. No último lance da partida foram mesmo os MZ a ficarem perto de voltar a marcar, por intermédio de Geada que, depois de receber o passe atrasado de António Cunha, obrigou Redinha a uma enorme intervenção! Apito final, excelente exibição dos pupilos de Pedrade, que assim se mantêm firmes no 3º lugar, ainda à espreita de uma escorregadela do duo da frente.