100203

MVP: Francisco Correia

Man ChestHair United vs Racing

Emoção até ao fim!

Num jogo de loucos no Inatel João Ferreira no último minutos deu os 3 pontos á sua equipa.

Os azuis foram os primeiros a ameaçar! Diogo, após uma excelente combinação com o seu parceiro de ataque Gui, através de um tiro de canhota quase que desfazia o nulo. Mas os ingleses não demoraram a reagir, Pedro após um belo trabalho individual obrigou Rui a apertada defesa. Mas foi o Racing quem se adiantou no marcador! Os argentinos aproveitaram da melhor maneira um livre indireto permitindo que Diogo pusesse o golo na lista de marcadores. Os encarnados não se deixaram intimidar com o golo e rapidamente subiram as linhas, no entanto encontraram um enorme Rui que demonstrou enorme segurança no meio dos postes. A procura do golo levou que os britânicos deixassem muito espaço nas costas, espaço esse que foi aproveitado por Gui que após deixar Abrantes estendido no relvado rematou para enorme para de Bem-Haja.
 O discurso do treinador no intervalo surtiu efeitos com os ingleses a apresentarem-se mais organizados, Pedro foi o 1o a ameaçar. Barreto no lance seguinte viu o seu míssil ser travado por um espetacular corte de Duarte. Mas aos 10 minutos do segundo tempo um lance polêmico na área leva a que na marca da grande penalidade Martins não desperdiçou. 1-1! No lance seguinte novo penalty! Mas desta vez na área contrária. Diogo não tremeu e repôs a vantagem da sua equipa. Depois disso começava a faltar discernimento a ambas as equipas que apesar de muito empenho pouco ou nada criavam. Apesar da confusão os encarnados empataram a partida. Chico aproveitou uma confusão na área para marcar. E na bola de jogo a reviravolta! João Ferreira aproveitou uma distração da defesa dando a vitória á sua equipa.

Vitória justa dos ingleses que apesar de só confirmarem o triunfo no fim fizeram de tudo para levar os três pontos.