000000

MVP: Ricardo Estevens

Água Suja Poluída vs Manchester Titty

Sem espinhas!

A Águe Suja bateu os Titty por 3-0 num jogo em que a sua organização defensiva acabou por ser premiada na 2a parte!

A Água entrou com tudo! Goncalo bem assistido por Paim disparou um míssil ao poste. Os ingleses reagiram e através da qualidade individual dos seus alas, Fernandes e Santi, conseguiram aproximar-se da baliza de Estevens, no entanto as investidas não tiveram muito sucesso. Os brancos responderam!  O endiabrado Sebastiao com um remate rasteiro de muito longe testou a atenção de Matraquilho. Mantinha-se o nulo e escasseavam as oportunidades de golo. Fernando era o motor da Agua Suja, o médio enchia o campo sempre com Santi bem controlado. Os Brancos estavam melhor na partida controlando as investidas azuis e criando o pânico nos contra ataques, pecavam apenas na finalização. Até ao intervalo destaque apenas para o livre bem batido por Sebas que tirou tinta á barra da baliza. O segundo tempo começou muito equilibrado com ambas as equipas a encaixarem uma na outra. A entrada de Branco nos azuis permitia uma melhoria no seu futebol.  Os Man Titty estavam muito no jogo e as oportunidades surgiram com naturalidade! Tita á entrada da área disparou um míssil para brilhante defesa de Estevens. Mas a corrente do jogo o golo dos brancos! Alpalhao com uma bomba deu vantagem á sua equipa. O 2-0 surgiu de seguida! Goncalo serve Xavier que á boca da baliza não desperdiça. E como não há 2 sem 3 o 3-0! Infelicidade do defesa do Titty termina com um auto-golo.

Vitória da Água que premeia a eficácia. O jogo foi de grande equilíbrio com ambas as equipas a pressionarem alto e a procurarem um jogo apoiado, num entanto um conjunto de faltas de concentração dos azuis e uma enorme maturidade dos brancos acabou por ditar este resultado tão desnivelado.