100400

MVP: João Sousa

FC Grimo vs Super Tock

Zinho, Zinho, Zinho e mais Zinho!!!

Que exibição! Numa partida que será sem dúvida das melhores de toda a temporada, Zinho pulverizou por completo os Grimo e deu à sua equipa mais 3 pontos para levarem de férias com eles!

Jogo grande entre candidatos da Liga B1 e que não defraudou as expectativas de quem assistiu a este encontro!

Os Super Tock entraram logo a todo o gás! Zinho mostrando a sua raça habitual, ganhou o esférico, passou por dois adversários e na cara do guarda redes, fez o que melhor sabe fazer e colocou a redondinha lá dentro!

Responderam de imediato os Grimo! Brilhante passe de Pina a desmarcar Miguel (estrangeiro) que aparece rápido nas costas da defesa e pica a bola por cima do redes! Que classe!!

Miguel ficou muito perto de bisar na partida ao disparar um remate fortíssimo mas Carlos com uma boa defesa evitou o golo!

Não marcaram os Grimo, marcaram os Super Tock! Jogada característica de Gonçalo Rodrigues que com um lançamento muito longo, apanhou os seus adversários desprevenidos e colocou a bola na cabeça de Zinho que atirou certeiro para o 2-1!

O jogo estava de parada e resposta! Livre teleguiado de Pina com Cabecinha (estrangeiro) a cabecear com muito perigo!

Seria numa jogada colectiva brilhante que iria ser reposto o empate!

Triangulação perfeita com Miguel uma vez mais a ficar isolado e perante o redes voltou a usar a fórmula vencedora, picou a bola por cima do redes e esta só parou no fundo da baliza!

O jogo seguiu a todo o ritmo para a segunda parte e ameaçaram os Grimo! Grande cruzamento de Estrela desde a direita com Bernardo a finalizar mas contra as malhas laterais!

O 3-2 surgiria por parte do suspeito do costume num trabalho todo seu! Bola bombeada para a área, Zinho domina de peito, com muita raça deixa um defesa e o guarda redes pelo caminho e encosta para a baliza deserta!

O jogo estava de loucos e num ápice o Grimo conseguiu a cambalhota no marcador! Pina (grandíssima exibição) novamente com um passe brilhante desmarca Miguel que fuzila as redes contrárias! Estava feito o 3-3!

Logo de seguida foi Cabecinha que conduz da direita para o meio, remata com a bola a ressaltar num defesa e a subir com o médio a cabecear e a bater o guarda redes pela quarta vez!

O Grimo estava na frente pela primeira vez na partida no entanto os Super Tock aplicaram o mesmo tratamento que tinham acabado de sofrer! Em poucos minutos conseguiram a reviravolta, Rafa (estrangeiro) com um trabalho brilhante, cavalga sobre dois adversários e à entrada da área dispara um míssil de pé esquerdo ao ângulo da baliza!

Seria já perto do fim que o herói iria aparecer uma vez mais! Zinho recebe a bola na esquerda, dá um nó ao seu adversário e remata potente para o 5-4!

Até ao fim os Super Tock ainda podiam ter chegado ao 6 mas o remate de Marvila bateu no poste da baliza!
Pouco depois o árbitro apitou para o final da partida que nos prendeu do primeiro ao último minuto!