Évora, 2011-04-09 às 16:00 @ Évora

SLE Traquinas 2 vs GDR Canaviais

Três jogos, três vitórias!

Na última jornada do Grupo B, o SLE Traquinas 2 alcançou o pleno ao vencer o Canaviais por uns expressivos 8 x 1

Tal como índica o resultado, o jogo apenas teve um sentido, a baliza do Canaviais. Praticando um atractivo futebol de ataque, dinâmico e apoiado, foi com naturalidade que a formação de encarnado chegou ao intervalo a vencer por 3 x 1.

Miguel Pisco inaugurou o marcador, num lance em que domina a bola a meio campo e sem a deixar cair, desfere uma bom que só parou no fundo das redes! Um dos melhores golos do torneio!

Duarte Dias, também num remate de meia distância, apontou o segundo tento do encontro.

Tiago Cruz apontou o 3 x 0, aproveitando um ressalto após primeira defesa do guardião contrário!

No final do primeiro tempo, o Canaviais reduziu, com José Pedro Cavaco a bater um livre directo e com um corte infeliz, Tiago Cruz desviou para a própria baliza!

No segundo tempo, o SLE Traquinas não tirou o pé do acelerador e voltou à carga, apontando mais cinco golos.

No com um forte remate no pontapé de saída, Miguel Alpendre acrescentou o seu nome à lista de marcadores.

Instantes mais tarde, Miguel Alpendre bisou!

Os restantes dois golos foram da autoria de Rodrigo Ferreira e Diogo Guerra. Miguel Pisco fechou a contagem, num fantástico remate fora da área, com a bola a entrar no ângulo!

Fantástica vitória do SLE Traquinas 2, frente a um adversário que não conseguiu com qualidade, mas que desmotivou no segundo tempo.