0 - 1

000000

EF Paulo Faria vs Fiãesinhos

Vitória tangencial dá terceiro lugar aos Fiãesinhos!

Na disputa do terceiro lugar, os Fiãesinhos vingaram a pesada derrota de sábado, uma vez que venceram a EF Paulo Faria por 1 x 0!

No que foi uma primeira parte viva e equilibrada, disputada a um ritmo alto e com os lados a disporem de várias oportunidades para a abrir o activo, os guardiões Ruben Silva e João Paulo Pinto foram os jogadores em destaque, com uma série de grandes defesas.

Depois de uma primeira parte intensa em que apenas faltaram os golos, o segundo tempo em tudo foi idêntico, com a grande diferença que a poucos minutos do fim, Vasco André Silva, com um fantástico remate de ressaca fora da área, quebrou o enguiçado 0 x 0!

Num jogo em que a vitória poderia ter caído para qualquer um dos lados, os Fiãesinho acabaram por ter a sorte do jogo, alcançando um triunfo suado graças a um momento de grande inspiração de Vasco André Silva!