1 - 0

000000

Scuola Calcio Milan vs Fiãesinhos

SC Milan ultrapassa obstáculo difícil!

Frente aos Fiãesinhos, o SC Milan qualificou-se para a final com uma vitória por 1 x 0!

No que foi uma primeira parte fechada e táctica, disputada a um ritmo alto e com o Milan a ter a iniciativa do jogo mas sem que com isso conseguisse traduzir os ataques em oportunidades de claras de golo, o jogo chegou ao intervalo empatado sem golos, uma vez que a defesa contrária demonstrou grande coesão!

No primeiro lance da segunda parte, o Milan inaugurou o marcador, com Francisco Cruz a aproveitar da melhor forma uma falha da defesa contrária!

Instantes depois, o Milan esteve perto do 2 x 0, num lance em que Francisco Cruz trabalhou bem na área e obrigou Ruben Silva a uma grande defesa. Na recarga, Afonso Couto atirou contra a barra!

Os Fiãesinhos responderam por intermédio de Vasco André Silva, que por duas ocasiões, obrigou o guardião António Brito a brilhar!

Os minutos que se seguiram foram muito vivos, com ambos os lados a procurarem impor o seu jogo a meio campo, mas sem que com isso o resultado voltasse a alterar-se.

Vitória justa mas suada do SC Milan, que com esta vitória tangencial, qualificou-se para a tão aguardada final!