000100

MVP: Guilherme Marrucho Silveira

Liverfull FC vs Girauma

Vitória convivente do Girauma em casa do Liverfull!

Três pontos importantes para o Girauma que afunda ainda mais o Liferfull na tabela classificativa e sobe ao terceiro ligar!

Começava a primeira metade do encontro e minutos depois aparece a primeira grande oportunidade de golo da noite. Canto a favor dos visitantes com a bola a ir para o segundo poste onde estava Guilherme Marrucho Silveira que em boa posição cabeceou muito por cima do travessão. O primeiro tempo ia a meio e desta vez foram os visitados que estiveram muito perto do golo. Grande passe de Duarte Frade a isolar Pedro Mol que conduziu o esférico e rematou forte ao poste. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que culminou num 0-0 como resultado ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e logo com uma enorme chance de golo para os de fora. Grande desenho ofensivo dos mesmos com a bola a ir ter com Rodrigo Coelho que remata rasteiro com defesa do guarda-redes para o poste. A jogada prosseguiu e os encarnados e brancos beneficiaram de um livre lateral que originou golo. Cruzamento para o segundo poste na direção de Gonçalo Marrucho Silveira que desta vez não errou o alvo e fez o 1-0 na partida! Não faltavam muito para a partida acabar e apareceu novo golo para o Girauma. Livre a favor dos mesmos a ser cruzado para o segundo poste onde apareceu novamente Guilherme Marrucho Silveira a rematar para o fundo das redes! Terminava assim o encontro com 0-2 no placard!