Divisão Allstars, 2024-05-07 às 22:00 @ CIF

100000

MVP: José Fagulha

Invictus vs SC Baga

Invictus atropela adversário e afasta-se da zona de despromoção!

Em partida a contar para a Divisão Allstars, o Invictus recebeu e bateu o SC Baga, numa partida que até começou equilibrada, mas que terminou com uma justa vitória por 5x0, a favor da equipa da casa!

Dava-se o início da partida no CIF, e a formação visitante entrava com tudo, conseguindo ser a melhor equipa na fase inicial da partida, e logo aos 5 minutos começaram a surgir oportunidades de perigo! Primeiro, Pedro Viana a fintar um defesa em direção à linha de fundo, e a conseguir passar para Quinta (Estrangeiro), que sozinho dentro da pequena área tenta finalizar, mas vê o seu remate desviado contra a barra! Pouco depois, excelente iniciativa de Quinta pela esquerda a passar por diversos adversários, a entrar dentro da área e a disparar, mas a bola sai ao lado do poste! A formação vermelha entrava melhor na partida do que o adversário, que demorou algum tempo a entrar no ritmo de jogo, mas depois das oportunidades iniciais, o jogo desacelerava, e só mesmo na reta final do 1º é que voltariam a aparecer ocasiões de perigo. Confusão na área dos Baga e a bola, depois de um ressalto, a sobrar para Ruben Tristão, que tenta desviar para a baliza, mas acaba por atirar por cima da barra! E mesmo em cima do intervalo, Pedro Viana a entrar dentro da área em drible, e a rematar forte cruzado, mas o guardião a conseguir defender o remate!

O início do 2º tempo trouxa uma história completamente diferente, com a formação do Invictus a reentrar em campo com uma postura completamente diferente, e logo nos primeiros minutos, a mudança de atitude começou a dar frutos. Grande passe de José Fagulha a lançar Benjamin Freitas (Estrangeiro) na velocidade, que, já dentro da área, atira colocado e faz o 1-0! A turma da casa estava agora melhor que o adversário no encontro, e não queria tirar o pé do acelerador, e nos momentos seguinte iriam mesmo alterar o destino do jogo. Passe longo na direção de Francisco Fraga, que recebe, passa para a entrada da área para Fagulha, e o médio recebe e remate para o fundo das redes! Pouco depois, grande penalidade assinalada a favor dos Invictus, e Fagulha chamado à conversão não treme, e atira para o 3-0! A seguir, bola longa para Benjamin, que em esforço consegue tocar para Gonçalo Ribeiro, e este encosta a bola de baliza praticamente aberta! Estava feito o 4º golo da partida, e a equipa da casa continuava a pressionar o adversário em busca de mais golos, e já na reta final da partida, iriam dispor de duas excelentes ocasiões para chegarem ao 5º golo! Primeiro, Gonçalo Ribeiro a conseguir ganhar espaço e a rematar forte ao poste da baliza! E depois, Gonçalo de novo a disparar forte, o guarda-redes defende e Francisco Guerra no sítio certo à hora certa a encostar o esférico para o 5-0! Logo a seguir, o árbitro dava por terminado o encontro.