102200

MVP: João Casqueiro

Arsenalcol vs Panathimankos by CCCC

Nulo na frente do campeonato!

Num jogo em que se defrontavam o primeiro e segundo lugar, nenhuma das equipas se quis chegar à frente!

O jogo iniciou logo com com uma dupla oportunidade para Fábio Fouto: primeiro ao receber uma bola dentro de área no ar onde tentou um chapéu ao guarda-redes com a cabeça; e, no canto que sucedeu esse mesmo lance, Miguel Aleixo fez um passe na rotura e o médio ficou isolado, mas acabou por não conseguir concretizar. O Arsenalcol mantia-se por cima, principalmente na troca de bola no meio-campo adversário. A equipa visitante era quem fazia mais remates à baliza apesar de o guarda-redes nunca se ter esforçado verdadeiramente para agarrar a bola. O jogo ia, por isso, com um nulo para o intervalo, no qual as equipas teriam de repensar a sua forma de abordar o jogo se alguma quisesse levar os 3 pontos para casa.

A primeira oportunidade da segunda parte foi para os Panathimanks com 12 a ganhar uma bola do lado esquerdo na profundidade, passou por dois adversários, cruzou para a entrada da área onde aparecia 18 que rematou bem de primeira, mas João Pomposo respondeu com uma grande defesa. As oportunidades para ambas as equipas continuavam escassas. Nenhum dos lados levava perigo às redes adversárias, fosse por remate desenquadrado ou por corte no último momento da defesa. A equipa do Arsenalcol ficou ainda os últimos 10 minutos a jogar com menos 1. No entanto, essa superioridade não se fez notar, ja que foi a equipa da casa que passou os últimos momentos do jogo a procurar o 0-1. Com este resultado, o Arsenalcol fica a depender apenas de si mesmo para ultrapassar os Panathimankos e assegurar a subida à Liga B.