MVP: António Bugalho

Milfwall B vs Pavão FC

Primeira vitória!

Grande jogo da equipa do Pavão a não dar hipóteses ao Milfwall B e a vencer por duas bolas a zero.

Começava o jogo no São Miguel e surgiu logo o primeiro da partida. Recuperação da equipa do Pavão em zona adiantada no terreno e António Bugalho apanha a bola e dispara um autêntico míssil para dentro da baliza. Golaço! A equipa do Pavão não queria abrandar e pouco depois chegou o segundo! Lançamento longo de António Bugalho com Vasco Lopes a aparecer sozinho na área e a cabecear para o 2-0. Surgiram-se momentos de muito equilíbrio com as equipas a não conseguirem criar oportunidades. No entanto, quem criou perigo foi a equipa do Pavão outra vez. Livre marcado para a área de Bugalho, com o médio a cruzar, mas a quase enganar o guarda-redes e a bola a bater na barra. A equipa do Milfwall B procurava o empate, mas quem conseguia chegar com mais perigo à área era o adversário. Pouco depois, Guilherme Dias recebe a bola à entrada da área e de primeira faz um grande remate com a bola a bater na barra novamente.

A segunda parte começou como acabou a primeira, com perigo para a baliza do Milfwall. Vasco Lopes recebe a bola à entrada da área e faz um remate colocado, com Alexandre Marques a fazer uma grande intervenção. O jogo continuava amarrado e continuava a ser a equipa do Pavão a única a conseguir criar perigo. Após um cruzamento de Manu, Guilherme Dias aparece ao segundo poste sozinho e desvia, mas a bola passa ao lado do poste. Que oportunidade! Já nos minutos finais ainda houve tempo para mais uma grande oportunidade de Pavão. Num canto batido por Guilherme Monteiro, António Bugalho aparece sozinho a ganhar nas alturas e cabeceia a bola, mas esta passa a centímetros do poste.

Final do jogo com a equipa do Pavão a chegar à primeira vitória do campeonato numa exibição muito convincente.