Liga C2, 2023-10-26 às 22:00 @ São Miguel

100000

MVP: Ricardo Miguel Martins

Inter Limão vs Míticos Doutromundo

Líder segue invicto!

Grande vitória dos italianos, num jogo com sete golos em que a equipa se viu a perder por duas vezes, mas não se deixou abater e venceu por 5-2.

Soava o apito inicial no São Miguel e surgiu logo o primeiro da partida. Grande recuperação de Luís Naia, a tentar fintar o guarda-redes e a bola a sobrar para o goleador André Marques com este a rematar sem hipóteses para guarda-redes. O líder não se deixou intimidar e respondeu poucos minutos depois com uma grande jogada coletiva. Grande arrancada de Ricardo Martins a deixar para Milheiro, que liberta Bruno Carolino e este deixa em Ricardo novamente, que encosta para a baliza. Tiki-Taka italiano! A equipa do Míticos estava muito coesa a conseguir anular os ataques do Inter e a aproveitar para sair em contra-ataque. Num destes Francisco Morais recebe a bola, faz um nó cego no defesa e deixa para André Marques, que só tem de encostar para o bis. O jogo estava muito bom e o duelo Ricardo Martins vs André Marques estava escaldante. Logo a seguir, mais uma grande jogada da equipa do Inter Limão com Ricardo Martins a receber a bola à entrada da área e a rematar muito colocado para o 2-2. Motivado pelo segundo golo a equipa do Inter chegou ao terceiro e à reviravolta no minuto a seguir. Grande bola de Ricardo em profundidade para Diogo Milheiro que acredita até ao fim e desvia para a baliza quase sem ângulo. Remontada! Os italianos estavam a praticar futebol espetáculo e já no final do primeiro tempo chegou o golo da noite. Carolino recebe a bola na linha, reflete para o meio e faz um remate ao ângulo em arco magnífico. Onde a coruja dorme!

Começava a segunda parte e as equipas estavam mais amarradas sem conseguir dar seguimento às oportunidades criadas na primeira parte. A primeira oportunidade veio uns minutos depois: Canto batido por Rodrigo Borges com ninguém a tocar na bola e o esférico quase a entrar diretamente na baliza. Seria um aviso para o que iria acontecer minutos a seguir. Leo Santos isola Pedro Soares com um grande passe e o capitão sozinho em frente ao guardião, não vacila e coloca a bola no fundo das redes. Ainda assim, a equipa do Míticos, como é costume, lutava até ao fim e esteve perto de fazer o terceiro golo. Grande bola de André Marques a assistir João Valadinha com este a rematar cruzado e a bola a passar muito perto do poste. O jogo continuava mais preso comparado com a primeira parte, mas mesmo assim iam surgindo algumas oportunidades. Primeiro, foi Luís Naia a apanhar a bola dentro da área e em boa posição rematar por cima com algum perigo. De seguida, foi Leo Santos a soltar muito bem em Milheiro, que aparece no frente a frente com o guardião, mas permite uma grande intervenção. Já no último minuto do segundo tempo, foi o Rodrigo Borges a recuperar a bola em zona avançada no terreno e a rematar para mais uma grande defesa do guarda-redes com os pés.

Final do jogo com o Inter Limão a conquistar a décima vitória do campeonato num grande jogo de futebol. A equipa ainda apanhou um susto no início do jogo, mas mostrou fibra de campeão e cumpriu o seu papel.